首页 > 初学入门 > 经典组合汇总

【畅听┃组合专题】2--XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜

浏览:
2023-10-22 20:12:56

【畅听┃组合专题】2--XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜(图1)
【温馨提示:点击下方标题即可收听音频】
.
【畅听┃组合专题】2--XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜(图3)

1---wenda20160429  09:24  梦见xfz上有菩萨的印章;xfz是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜


男听众:师父,有一个人梦到每张空白xfz的右上方三分之一处都有菩萨的印章,每张空白xfz都有菩萨的愿力在里面,只要念了就灵验,在印章的下面写着“超拔众生苦”五个字,印章是方的,里面有菩萨的画像。请师父开示一下吧。

答:是真的。你要知道,这个xfz是观世音菩萨的愿力所为啊,多人不当回事,假念,所以要出事,所以要下地狱。观世音菩萨发了这么大的愿,xfz传到人间来,菩萨都是替我们背的,你不好好念的话你对得起菩萨的?(是,刚才师父说的,xfz就是观世音菩萨的愿力所造)对,怎么会没有菩萨像?菩萨担保的印章都有啊,菩萨的愿力要救度众生(对,写着五个字“超拔众生苦”)对,你想想看,谁救苦救难?(观世音菩萨)好了,“超拔众生苦”,最后一个什么字?(“苦”字)好了,这不就是观世音菩萨(印章是方的,里面有菩萨的画像)就是菩萨的愿力在里边,每张xfz都是愿力。

所以很多人改改修修,不好好念的话,这种被护法神看见全部要记账的,到时候拖走就知道了,不拖走的时候不会来找师父的。像昨天晚上一个小孩子,活都活不下去,浑身都插着管子,叫师父看。师父一看,跟他说不会死的,会醒过来的,因为他昏迷了,一直醒不过来。结果刚刚讲完,大概没几分钟,跟他们打完电话,他们说已经醒了(这么快啊)就这么快,所以xfz烧得好……你听听刚刚前面那个人说,念得好的xfz下去就灵,快得不得了。菩萨的愿力在里面,人不珍惜啊!就像师父对这么多人这么好,很多人不珍惜,我有什么办法。

————————————


2---wenda20151002  12:01

关帝菩萨开示:“小房子是天上下来的东西,不是卢台长自行创造的,这件事很早就在天上定下来的。如果谁拿这个小房子去乱念,或者拿去卖钱,会倒大霉的。小房子不能用人间的钱去衡量它到底价值有多大,它里面蕴含的是精神财富。之所以每个人念了都会灵,就是因为它能够改变一个人的心,修复一个人的灵魂。你说说看,你能够在世界上花钱买到这样好的药吗?

————————————


3--wenda20170120  01:30:49 地藏王菩萨的开示

地藏王菩萨慈悲开示小房子及诽谤正法:

”观世音菩萨的小房子在地府是非常受尊敬的,不光灵性喜欢,地神们也是高看一眼。所以谁的家族要是出来修心灵法门的人了,那可真是光宗耀祖的一件事情。现在和大家说说小房子在地府的作用,非常地受优待,很多的灵性因为心灵法门而受益,这里举不胜举,好的就不说了,现在说说不好的。

很多人不信可以,但是不要诽谤。知道诽谤是什么果报吗?下地狱啊,炸油锅啊。真的不怕吗?是因为没有经历过吧?在这个世界上一切的一切都是因缘暂聚,但是果报却如影随形,不可思议。今天你们学佛了,还有好多人念经不用心,不努力的就不说了,说说那些不用心念的人,你们以后会怎样?欺骗菩萨和地府的官员,你们完了,果报太大了。不懂啊?哪怕不念都不要念错,知道吗?地府会专门收集那些不好好念经的人,因为你们活着的时候做功德了,但是不够用心、不够好,死了去哪知道吗?死了因为你有点小功德,让你投个地府的小官啊,这还是好的,多少人连这点福利都没有了,乱念乱点小房子,在人间出事情,直接拉走啊。

法师怎么样?比你们懂的多,念的经比你们多,但是法师不好好念一样要下地狱的,下得还快呢。所以你们念经的时候一定要用心,很多人一边玩手机、看新闻一边念经,这样都不行的,这样是不对的。想想你们对菩萨尊敬吗?念经要专心致志,不要偷奸耍滑,做表面上的功夫,欺骗的是自己。菩萨无所谓,正亦正,何怕贪多;邪亦非,道世事无常。说说现在的人们口业造的是张口就来,点火就着,这样都不是一个善人。善人是什么?善人是有着一颗善心和慈爱的心。但是现在的人们,心都不再是原来的初始心了,都开始为金钱、为利益、为权益什么都干,这样这个世界以后就完了。造口业严重的人,生来就会口吃,更有甚者吃不进去东西,都是造业得的果报,惩罚是没有思量的。不要造口业,忍忍就算了,说了一句话会怎么样啊?

不要错啊,不要做啊,真的没有意思,都是虚幻不实的世界,世界都是假的,何况你一个名字呢?想通吧,过多的我不想说了,好好想想,现在天时越来越紧了,你看台长弘法的脚步就可以看出天时的状态,希望心灵法门的同修们少犯错误,改正错误,争取都修到天上去,不要来我管辖的地界,难以出离。今天就开示这么多,合十。

—————————————


4---每天坚持一定数量xfz,长此以往是否业障也会消除?恶报是否会在学佛修心中消掉或者是时机成熟而爆发呢?

同修问:请问如果说,已经修xlfm两年了,这两年里的功课和xfz从来没有一天间断过,xfz每天也能念3张,自己要经者基本上每周都有烧送5张。请问,长年下去是否业障也就跟着慢慢消除了呢?那么会不会说,到了某个时候,就比如说时机成熟,某个恶果的果报来了,那么我们还是会突然的生恶病或者遇上意外事件吗?还是说这个恶报会不会在我们修心、学佛、念经的这两年中已经给还清了呢?业障和恶报是否要等到时机成熟,缘分到了才会爆发呢?还是会在我们修心修行的过程中,已经慢慢的一点一点的在还了呢?请师父慈悲开示。

师父答:是这样的,当你每天在念经的时候,实际上就是在消自己很多的业障。每天都在消,消到最后呢,比方说你四十九岁有个劫,应该被车子撞死的,这个时候你念经念到四十九岁,你还会出车祸。出车祸有两种,一种汽车撞烂了,人一点没事。还有一种,汽车烂了,你可能会有一些外伤,但是很快就好了,命保住了。这就是看你平时念经了,念的努力不努力。所以,只要你天天念经,就是天天在消业。这个业,虽然到劫的时候还会出来,但是会小很多,大事化小,小事化无。现在,你明白了吗?

----印度尼西亚·巴淡岛160217

————————————


5--shuohua20151009  03:11  小房子是超度灵性还是消业


男听众:图腾电话比较难打,多数同修打不进来的情势下,默认为自己的业障有30%到40%,那需要每天礼佛大忏悔文几遍,大约要多少张小房子能逐渐、全部消除?

答:基本上是5遍,一般地能念5遍的话会消得比较快。至少3遍(小房子是用于超度身上灵性还是说消业障呢?)消业障和超度灵性实际上都要,一般来说是消业障。如果超度灵性呢,你看到灵性了,做梦做到了,那你可能就要这么做了。你明白了吗?(明白)

————————————


6---shuohua20120720  16:00  小房子用来送给灵性,也用来消孽障


女听众:不清楚身上有没有灵性,烧小房子对孽障有作用吗?

答:当然有作用,小房子就是消你身上的孽障(小房子也可以消业障?)小房子就是消孽障的!念礼佛激活了之后不就是念小房子来消吗?(就是不一定灵性才用小房子,孽障也用小房子?)对对对。

—————————————


7--shuohua20141114 02:42  礼佛大忏悔文和小房子消业的不同之处


男听众:礼佛大忏悔文可以消业,小房子也可以消业,这两种方式消业有什么不同吗?

答:小房子比较厉害了,有业障块,就是累世积累的那些缺德的事情,或者已经成为像一种业障块了,大业障,都一定要念小房子。那么礼佛大忏悔文呢?比方说你现在说错一句话了,你念1遍;或者你刚刚动了一个不好的意念,最后没去做,那你也要念几遍礼佛大忏悔文;或者你刚刚做错某一件事情,觉得问题不是太大,还没有积成一种块,就像积成一种业障,那么这样的话,你就是很快地把它念掉。现在实际上礼佛大忏悔文是忏悔、化解你的一些不好的东西;而小房子呢?它已经是能够慢慢地帮你解决、化解那些前世的和年轻的时候已经做过的一些比较重的业障,是这个概念(就是礼佛大忏悔文是化解浅层次的业障,小房子是化解深层次的业障?)对,但是要想化解深层次的业障,必须先念礼佛大忏悔文,然后再念小房子。因为礼佛大忏悔文表示你一种忏悔心,然后再去念小房子就可以了。

—————————————


8--wenda20150109  38:38  拼命念小房子能脱离六道轮回吗


男听众:如果我们拼命念小房子,念上一万张,可以帮自己超出六道吗?

答:呵呵,这要看你业障多深了。如果你没有业障,说不定你不要念一万张,一千张你就上天了(如果重的呢?)重的话就不知道了。要根据你自己业障的程度的,还有修心程度,还有功德程度,还有消业程度,还有你过去的根基(明白了。请台长开示一下,我还有什么修得不好?)你就是多念心经就可以了,其他都蛮好,就是脑子不大好(明白了,没有什么要骂我?)没有,骂你么帮你消业障,你现在业障少了就不骂了,好啦(我想找台长骂一下啦)呵呵,不骂不骂,蛮好的人去骂他干吗?你现在修得蛮好,你就是脑子不大灵,其他都蛮好,呵呵……(谢谢台长,再见)再见。

————————————


9--wenda20160122  03:37  给要经者念小房子如何利益到要经者和念诵者本人


男听众:请问师父,我们给自己的要经者化佛教经典组合小房子,这个能量是作用到我们身上,还是给身上的要经者呢?这个过程是怎样利益到我们的呢?

答:你化解要经者的,首先,你一求菩萨,你说“我要化解我的冤结”,那么菩萨知道了,护法神也知道了。护法神就会去找到对方,护法神只要意念一动,对方就收到了,对方收到之后……实际上护法神知道你这种慈悲的信息,知道你要化解的信息,护法神就会让他接受到。接受到之后,对方就会拿到你的部分化解冤结的能量。那么对方拿到这个能量之后,就不会对他产生一种继续对他不好的负能量,这个就是他间接地收到了念经的人收到了。实际上,念出来的经还是对方受益(明白了,谢谢师父慈悲开示)

————————————


10--Wenda20120610B 03:38 精进念小房子可以保平安

听众:一个星期至少要3张小房子对不对?

台长:要,这是维持基本平安的。台长经常跟人家说“平安是福”。你想想看,连平安都得不到,哪来的福啊?

————————————


11---wenda20140112B  50:09  小房子可以用来超度贪心和瞋心吗


女听众:我想问一下,念小房子除了超度要经者以外,比如说自己有贪心、瞋心的时候,可以用来超度贪心、瞋心吗?

答:实际上小房子是加强自己的一种能量,同时是还掉自己的业债,有时候心不定,瞋心重,也是跟自己的业障有关系。所以念小房子的话,对这些都有帮助的(好的,还是写要经者?)对。业障越少,瞋心越少,贪心越少。

————————————


12--shuohua20150102  20:28  小房子是怎样把地狱里的众生救出的


女听众:有些人由于业障深在地狱受苦,那他们的亲人会通过念小房子成功把他们从地狱里救出。我想问我们所念的小房子是怎么样化解那些人的业障,把他们从地狱里救出?是不是以我们念经时候的正思维产生的正能量去掉他们的负能量来帮助他们呢?

答:首先台长要纠正你一个观点,并不是所有的人念小房子都能把地狱里的亲属救出来的(对)至少看在地狱里哪一层?如果是罪大恶极,你就是全家一起做,你也把他救不上来的。只有那些比较轻一点的罪,比方说恶语伤人致死,这种在下面受完苦之后,家里的人不停地念经,那么阎王老爷一看,家里有这么多的人在担保他,实际上给他念小房子想把他超度出来就是一种担保。你听得懂了吗?(明白)就是人间的担保(到最后也是要靠他自己本身……)对了。担保出来你再做坏事又可以进去的(明白)

—————————————


13--提问1  好好念的小房子很有能量

问:一张小房子如果在质量过关的情况下会值多少钱?因为之前有同修给亡人烧了21张小房子之后,梦到亡人收到了10万人民币,请师父慈悲开示。

答:我不能说什么,反正我告诉你们,很值钱。你好好念,往上烧的话,那就很有能量。

----马来西亚·槟城170416

————————————

【畅听┃组合专题】2--XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜(图4)
【畅听┃组合专题】2--XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜(图5)
【畅听┃组合专题】2--XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜(图6)



随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【畅听┃组合专题】1--佛教经典组合里四种经文的作用

下一篇:【畅听┃组合专题】3--每个人一天至少要念诵2-3张小房子,否则能量会流失很快


阅读