首页 > 初学入门 > 经典组合汇总

【畅听┃组合专题】1--佛教经典组合里四种经文的作用

浏览:
2023-10-22 19:51:28

【畅听┃组合专题】1--佛教经典组合里四种经文的作用(图1)
【温馨提示:点击下方标题即可收听音频】
.
【畅听┃组合专题】1--佛教经典组合里四种经文的作用(图3)

1--【 什么是小房子?】

“小房子”是一套佛教经典经文的组合。

人有两种病,一是肉体病,一是灵性病。灵性就是俗称的“灵界”,鬼也是属于灵界。在阳人身上通常是过世的亲人,打胎流产的孩子,关系好的朋友,或曾有过节的,或者房子里的灵性. 灵性在人身上时间长了,人会生肉体病,发脾气,背运,生意,学习不好。澳大利亚的华人佛法弘扬者卢军宏台长,受佛菩萨恩赐,具有大神通。受观世音菩萨指点,卢台长教人们信佛念经来改变命运,离苦得乐,超度灵性治灵性病。小房子也用于把过世的亲人超度到天上。

小房子是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,在这末法时期用以超度灵性和消除孽障的一大法宝。

小房子在灵界是大支票。还前世灵界的债少不了,超度亡人是能量,所以小房子是超度亡人,请走灵性,救己救人的至上法宝,灵得不得了。

———————————


2---【小房子的作用】

● 小房子可以用以超度亡灵、化解冤结、消除孽障,从而帮助人们消灾改命,在人间还清冤债,将来往生时才能超脱六道,到西方极乐世界与四圣道。

● 以往在民间给亡人烧送的纸钱,在地府就相当于分币,而小房子一张的能量却非常大,相当于3-5万澳币,所以小房子超度效果非常显著。

———————————


3---Wenda20200223  01:02:52  台长开示小房子里四种经文的作用

问:小房子里的大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言,每一种经文对应的遍数分别与该经文有什么联系,或者有什么佛学含义吗?请师父开示。

答:当然有联系了。心经、大悲咒那是必读的。大悲咒是增加你身体的能量,让你的金刚菩提智慧发挥出来。心经是化解你的冤结,化解你心里的烦恼,化解人间的智障,让你能够想通、想明白,开心。那么化解当中你是不是要念往生咒啊?你往生所造诸恶业,是不是要化掉?包括你的杀业,包括你跟别人的冤结,念往生咒都可以的。念了往生咒之后还人家了,是不是应该念七佛灭罪真言呢?你发现有罪孽了,是不是应该灭罪啊?(是)

————————————


4---有关佛教经典组合的天机——诸佛菩萨开示

问:今天早上做了一个梦,梦里我坐在一间茅草屋里打坐静修,忽然济公菩萨走了进来,一只手提着酒葫芦,一只手扇着扇子。他跑过来,用扇子朝我头上扇过来,我人就变小了,跳到了他的扇子上面,他一边打着酒嗝,一边吟唱着:“今有佛法宝,其中有玄妙。绝非人间造,消业不可少。欲知是何物?且听我介绍。

黄纸四分一,内有经四部。

经题皆繁体,心字有镂空。

滅罪非减罪,数上无共字。

黑圈悉正圆,两圆不相接。

纵往四寸一,横来二寸七。

左填诵经者,日期要牢记。

右方敬赠处,此为事主体。

左右若填入,需用黑墨笔。

敬赠如何填,且观我言语。

敬赠亡人者,直写其真名。

不知其姓名,皆曰要经者。

妇女若堕胎,其名之孩子。

路遇冤家宰,请写化冤结。

业障深且重,可写消业障。

每念经一遍,朱笔手中握。

黑圈内一点,点时需注意。

红布下方垫,布亦有度量。

请君需牢记,纵横十八寸。

功力若不足,七日内诵完。

装于红信封,用时日期填。

此宝如何用?下文有介绍。

焚香大士前,经文举额前。

口中要祈求,木凳置坛前。

上搁白瓷盘,一手持金镊,

一手持火具,黄纸金镊夹。

明火来焚之,灰烬净纸包。

瓷盘净水洗,厨余不共存。

叩拜谢大士,业障皆消灭。

亡人亦超拔,阳人身心健。

冥阳两利者,此乃真法宝。

若问其何名?曰经典组合。

只因似屋檐,俗名小房子。

今日传汝法,徒儿要牢记。

请把此歌谣,传阅众人晓。

勤用此法宝,前途不可量。

菩提莲花开,与汝净土会。

”后来就看见济公菩萨念着六字大明咒,把扇子往下一翻,我便醒来了。

请师父验证这段歌谣是否是济公菩萨的开示?

答:是济公菩萨开示。这就是念小房子的窍门。

----开示解答来信疑惑(三百六十六)

————————————


5---问17:同修在为要经者念小房子中的四种经文组合时,感觉出现以下情景:当他在为要经者念大悲咒时,感觉27遍大悲咒的经文围着要经者的身体从上到下形成一个经轮状的圆柱体,不停的旋转,就像是在帮要经者重塑身体;当念到心经时,49遍心经的经文在要经者的头顶形成一个大大的漏斗状,每念一句就往要经者的头脑里旋转灌注进去,当念到最后几遍时,整个漏斗就完全进入要经者的脑海中去了,就像是在帮他通智慧;当念到往生咒时,就发现往生咒的经文就像一块块的地毯,直往要经者的身下去,要经者就是坐着往生咒的经文走的;而念到七佛灭罪真言时,经文就像下雨,洗涤要经者身上的污垢,当时同修觉得这真是太不可思议了,这个经文的组合太奇妙了,同修请问不知这是他个人的臆想,还是真的就是这样?

答17:这个人前世有修。台长所知的这些经文的效果,基本由他的描述反映出来。大悲咒就是增加能量,改变你身上的细胞与血液循环系统,这就是重塑身体。心经开智慧,把原来你的痛苦、烦恼、困惑从漏斗排掉,灌入新的能量进去。往生咒就是让你身上的这些灵性或动物能够得到往生,坐着地毯而走。七佛灭罪真言中的七佛就是天上管人间罪业的七位菩萨。这个人说的绝对不是臆想,而是真的。说明这位同修修得很好。

-----开示解答来信疑惑47

———————————


6----问 2 :可以请师父开示一下当初设计“小房子”念经方法的灵感吗?

答 2 :这个不是师父设计的,是观世音菩萨传的。在大悲咒(增强能量)和心经(开智慧)的前提上,念往生咒来把小的业障清掉,最后念七佛灭罪真言来灭掉自己的罪,这四种经文搭配起来怎么会不灵啊,天上地下都能用。今天有听众问: “心经在西游记中是驱魔的,为什么台长说是开智慧?”师父给他回答: “你有心魔吧,想不通不是就有心魔吗?一念心经想通了,不就是驱魔了吗?”

弟子开示二

————————————


7---小房子为什么可以超度灵性?

小房子是末法时期观世音菩萨赐给人间的法宝,小房子中四种经文均出自佛教经典及《赵朴初佛教念诵集》,其中的四种经文《大悲咒》、《心经》、《往生咒》、《七佛灭罪真言》特殊组合之后,具备超度灵性的灵验神奇效果,屡试不爽。

实践是检验真理的唯一标准,已经有无数大病绝症及精神病等患者通过心灵法门的三大法宝“念经、许愿、放生”,通过坚持念诵小房子而奇迹痊愈。

不同的经文就如同不同的草药,都是度化众生救人的,然而如同不同的中药配伍之后会产生不同的疗效,小房子四种经文组合之后,即成为超度的法宝,这也是末法时期观世音菩萨才降到人间的,让我们作为在家居士,不需要花费分文即可超度亡灵,解决自身问题,消除业障,提升境界。所以这四种经文的组合是不能做任何随意更改的。

————————————


8---小房子这么值钱,念了会不会惹灵性来要经?

要经者是无缘不来无债不来,灵界也有相关的规则,地府有严格的阴律,不能随随便便找人要经的;欠债还债,天经地义,现在菩萨慈悲给我们这么好的法门,能够让我们快点用小房子还债,从而消灾改命,即使现在不念,以后到了受报的时候照样要用其他方法还,譬如生病、倒霉、撞车等等。

—————————————


9--wenda20121228  31:01  小房子为何要画成房子状


女听众:小房子为什么要画成房子状,有什么意思吗?

答:这个台长就不是太清楚了,因为观世音菩萨跟我讲了这个东西,再给了我小房子的形状,台长就如实告诉大家。你现在问我的问题就等于华罗庚数学的方程式为什么会这样,那你只能问华罗庚去了。我们后面的教授也是照着华罗庚的方程式教你们的。那肯定是天上的一些符号,教给我们人间,就是适合于天上的,适合于能量体的东西。

—————————————


10--wenda20130825A  10:20  台长重要开示:小房子以后就叫佛教经典组合

台长语:修心没什么目的,多跟人家解释,很多人不知道小房子,以为是什么符咒,你就告诉人家什么叫小房子,让全世界的人都知道小房子就是经文的组合,我们中国的佛经经文的组合就是小房子,四种经,赵朴初念诵合集上都有的。你们都告诉大家,小房子以后就叫“佛教经典组合”。 

———————————


11--wenda20140907A  38:00  小房子是佛经经典的精髓


男听众:想请问师父,小房子里面到底有什么功德力可以修复灵魂的破洞和坏掉的身体,请师父开示一下。

答:其实小房子实际上就是经文的精髓,菩萨的佛经,经典的精髓,明白了吗?你现在要我开示我就只能讲给你听,当年李时珍为什么同样这点草药,他能一配就能把人家病治好?这就是其中的奥妙,这就是菩萨叫我们怎么做,我们就怎么做。所以你要讲出来你要问李时珍的,药还是这么多的药,经文还是这么多的经文,为什么菩萨要把这几种经文放在一起就灵?你就等于一个高明的中药巨匠一样。像李时珍这种人,同样这点中药,他为什么放几味药,多少钱,就能把人家病治好啊?明白了吗?(明白了)

————————————


12--wenda20140907B 01:00:19  灵界都知道小房子


男听众:祝台长中秋节快乐!(谢谢)现在末法时期是不是亡人都知道有小房子啊?

答:全部都知道(这样的话,一个家里面如果不修心灵法门的话,那等于灵界也是在度人了?)对啊,就是这样。现在灵界度人度得厉害呢,所以小房子都在念啊,没办法的。就像现在这个时期,有这个方法出来一样。就像现在这个社会,你说你不用电脑也不是照样活嘛,但是你如果不用电脑,你不是像傻瓜一样啊,人家都在用,你不用,你什么都不知道(嗯)

————————————


13--shuohua20150710  16:27  上海老爷爷分享:地府有小房子管理委员会;小房子尺寸不可自行更改


男听众:卢台长是吧?(是)我是上海老爷爷(老爷爷你好!最近又有菩萨的指示了吧?呵呵……)我的朋友打电话叫我到西方极乐世界去,我去了,说:“你找我不是为了聊天吧?”他说不是聊天,他给了我一张通知。我一看是地府的通知,我说:“怎么地府不叫我到下面去啊?”他说地府的官员照顾我,因为知道我到下面去一次,第二天身体就要不舒服,所以他们通知打到天界,由天界的菩萨转给他,叫他转给我。这个是什么通知呢?就是“小房子审查委员会”改了,叫“小房子管理委员会”,作为长效管理,作为地府的一个机构(哦,专门一个机构)作为一个国家的机构,就是政府的机构,长效管理、规范管理(呵呵……)他说:“小房子是观世音菩萨的专利,委托卢军宏台长在博客上面登出来小房子。”那么以这个版本为标准。现在有些小房子就是……发现这些小房子自说自话画得很大,圈圈也很大,小房子检测仪塞不进去,太宽了。那么把它剪小了塞进去以后,光速也不能够覆盖这个圆圈圈。因为地府测定仪是按照观世音菩萨的版本来设计的,所以这个小房子就是废票,没有用的(哦,很多小房子就变成废票了,没有用了)所以小房子不能够自己改大小,不行不行,一定要按照卢台长您这个博客上的版本,因为您博客上的版本是观世音菩萨的原始版本,不能改的。他们自说自话改,不行(对,下面他们管得很严的,我知道)对对,因为这个仪器不能检测,不好化验。第一,塞不进去。像信箱一样要塞进去,它太大了塞不进去;第二,把它边部剪小了,塞进去以后圈太大,光速不能够覆盖到圆圈圈。

答:对。主要是因为小房子里边的经文到了下面都变成光了,你知道吗?(对对对,所以这个小房子是废票,没有用)

———————————

【畅听┃组合专题】1--佛教经典组合里四种经文的作用(图4)
【畅听┃组合专题】1--佛教经典组合里四种经文的作用(图5)
【畅听┃组合专题】1--佛教经典组合里四种经文的作用(图6)


随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【经典组合专题大汇总】XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜,更不能买卖,以此来赚钱会受严重果报!426个音频一键畅听

下一篇:【畅听┃组合专题】2--XFZ是观世音菩萨的愿力所为,灵验无比,要珍惜


阅读