首页 > 每日最新发布 > 护持正法

一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一)

浏览:
2022-09-06 15:08:38

一念所谓“师父佛号”

就受报 菩萨加持

我及时醒悟

——博客留言关于念所谓“师父佛号”的反馈(十一)


一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图1)


匿名 2022年7月5日周二 01:19

 

菩萨慈悲加持 我一念所谓“师父佛号”就受报 使我及时彻底醒悟

 

感恩南无释迦牟尼佛! 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 

感恩十方三世一切诸佛菩萨! 

感恩龙天护法菩萨! 

感恩恩师慈父! 

感恩师兄们!

 

师兄们大家好!今天我把真实体验曾经因念所谓“师父佛号”受害的亲身经历分享出来,给予师兄们警醒的机会,希望师兄们以我为戒,不要再犯像我这样愚痴的错误啊!

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图2)

 

我是在2019年夏天遇到XLFM的,在2020年农历六月初六设佛台正式修学XLFM,我自从开始念经都是按照师父的开示;精进努力真修实修,从而使我的家庭生活、工作上都得到很好的改善,真心感恩观世音菩萨的XLFM和师兄们的帮助!

 

由于自己业障阻挠使我走了歪路。在2022年4月8日,有位曾经修得很好,开导帮过我的老同修,开始劝我说让我念所谓“师父佛号”,起初我还是挺反感的,就找了各种理由推辞了。

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图3)

 

紧接4月10日到4月17日这段时间,有一位(菩提莲)师兄就跟我聊(所谓“师父佛号”),在4月19日晚,那位师兄又找我说了很多,由于面子关系,我的心就开始慢慢地动摇了,当时心里还想着不就是一句佛号么…我如果不念,好像就是对师父的不尊重,我知道我不念师兄们还是会找理由让我念,既然师兄们跟我说,有很多师兄念完都很法喜的,那就试试吧,说都是先念南无释迦牟尼佛佛号108遍,观世音圣号108遍,再念南无大悲普光功德山佛108遍。

 

第二天4月20日早上我做完功课,就大胆地开始念了108遍南无大悲普光功德山佛……

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图4)

 

实在没想到的是,念完刚起初是头胀,接下来牙疼,刚开始也没想到是念了所谓“师父佛号”的原因,以为自己上火牙疼,时好时痛,间隔时间也长,我还能挺住,疼时就找我闺女帮我助念《大悲咒》,在4月20-4月26期间都是白天疼,间隔时间也长,疼的时间还短,闺女助念《大悲咒》就好,因反复犯病,又买了中药治牙疼的。

 

4月26日晚,师兄找我问念所谓“师父佛号”咋样了,我说念完牙疼得不行。4月27日牙疼连耳朵都开始疼了,间隔时间短,疼的次数增多,不能吃饭,不能念经,连晚上也开始疼痛,让我睡不了觉,后来再助念《大悲咒》用药都不好使了……

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图5)

 

真疼得死去活来,要是旁边有药吃了能解脱的话,我早就吃下去了,疼得我真的不想再活着了,就想马上解脱啦!

 

在27日那天晩上疼得我睡不着,但是我实在困得不行啦,迷糊中疼得受不了时,我意识中就和菩萨在深深地忏悔!我错了,这样我才慢慢地睡着了。

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图6)

 

在28日那天我才清楚,肯定是因为念这个所谓“师父佛号”才遭受这么大的罪,我就马上跟菩萨发愿,谁愿意念所谓“师父佛号”谁去念,反正我是再也不会去念了,从我发完愿,牙再没疼过,彻底地好了。

 

我起初一直按师父开示去做,如理如法、正信正念地修心修行,以前各方面都挺顺利的,没念经之前的颈椎不好、慢性咽炎、心脏不好、乳腺增生等都是念经文组合经文组合念好的,别说头疼牙疼了,念经后连发烧感冒都没有过的。按师父开示的去做,不会走弯路,非得弄个佛号出来?无意中我就和一位修得好的丁师兄提起,念了这个所谓“师父佛号”牙齿疼了一星期,差一点连命快没了。

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图7)

 

师兄开导我并给我讲道理,让我把这个念所谓“师父佛号”遭罪的事情赶紧去现身说法分享,当时还有点犹豫。在6月2日那天,那位丁师兄结缘给我法宝的时候,又提醒我,赶紧把这件事情分享出去。

 

正因为自己文化有限不太会写,我只能答应丁师兄,说我在上香时再祈求观世音菩萨给我智慧,让我能够写分享稿去现身说法,免得其他师兄再受伤害,也奉劝现在还在念所谓“师父佛号”的师兄们赶紧醒过来吧!

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图8)

 

希望师兄们以我为戒,别再像我一样愚痴无明了,可是一想到那些修得很好的老师兄们还是执迷不悟地在念所谓“师父佛号”,我的内心感到撕心裂肺地痛,为此事整整哭了一天。我今天一定要把这件事情分享出去,来警醒那些还在念所谓“师父佛号”的师兄们,等出了事情后悔就来不及了,菩萨慈悲啊!大事化小,使我牙疼受苦,来让我及时醒悟……

 

我们今世能遇到如此殊胜的法门,能遇到这么伟大的师父!不知道是我们几辈子修来的福气啊,感恩那些跟着师父精进学习、努力弘法的师兄们默默付出,我真的是无比地感恩我们伟大的母亲观世音菩萨!

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图9)

 

6月3日正好是端午节,我上香时就请菩萨和师父加持我,给我提示我该怎么办?这下我的内心感受到痛苦真的是撕心裂肺地痛啊!一天都止不住眼泪,因为我学得晚,还不到两年,师父对众生的大爱无我利他,以众生心为己心,我没有感受到。

 

这次在我遭受到了这样的痛苦后,我真的感受到了师父的苦,师父真的十分爱我们,每一个跟着师父修行的佛子,我们都是师父的孩子,师父希望我们每一个孩子都好!特别是那些跟着师父努力精进地修了十来年的老师兄,而她们居然会去相信,借助念所谓“师父佛号”来能增加功力和能量。

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图10)

 

意念中我一下子就开悟了,先不论佛号真假,师父传授给我们的是“五大法宝”,所以我们一定要好好听师父的话,我们一定要以东方台所发的指示为准,牢记师父最后的叮咛:要多听师父的录音开示,认真学习《白话佛法》,真修实修,脚踏实地,学佛没有捷径,不能执著,想到此我的心结也完全打开了,一份耕耘!一份收获!“诸恶莫作,众善奉行”!

 

在《白话佛法》第二册第34篇中菩萨说“人生难得”,做一个人多不容易啊!从今以后的修行路上,我一定会跟随观世音菩萨一门精进,跟随师父好好弘法!多度有缘众生,让更多的有缘众生能够走进观世音菩萨XLFM,好好修心修行,学佛念经,改变命运!离苦得乐!感恩观世音菩萨!感恩师父!

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图11)

 

师兄们,人生佛法,佛法人生!愿我的分享能广结善缘,希望听到或看到的有缘人,不要再犯我同样的错误了,要多做善事,累积功德。我深信,只要我正信正念、如理如法地修心修行,观世音菩萨和师父一定会加持我的!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩伟大的恩师慈父!感恩在我患难之中所有帮助我的师兄们!

     一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图12)

 

我的分享到此结束,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅!请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅!请师父慈悲原谅!请师兄们批评指正!我自己业障自己背,不让师兄们背!感恩大家!合十

 

分享人:军创佳美 

2022.6.25.


一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图1)

一念所谓“师父佛号”就受报 菩萨加持我及时醒悟(反馈十一) (图14)

更多佛学问题敬请咨询:
澳洲东方华语电台 2OR Australia Oriental Radio
查询热线电话: +61-2-9283 2758 或 +61-2-9698 8877
直播问答热线电话: +61-2-9698 8866
传真:+61-2-8005 2791
网址:http://blogweblumaster.top




随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:迷惑颠倒生孽障 正信正念不掉队——念所谓“师父佛号”后的幡然醒悟(反馈十二)

下一篇:念所谓“师父佛号”后吃肉 抽烟 喝酒 邪淫(反馈九)


阅读