首页 > 每日最新发布 > 护持正法

念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)

浏览:
2022-09-06 14:25:45

念所谓的“师父佛号”

违背恩师教法

误导众生带偏佛友

佛弟子护正反邪义不容辞

——关于念所谓“师父佛号”的反馈(二十四)

念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图1)近日,在网上看到不知何许人编造所谓的“师父法身开示”,那些文字看起来就是把师父以前的开示东拼西凑整合起来模仿师父的语气,还装模作样制作成佛言佛语图片在各平台转发,更是有人冒充菩萨开示,胆大妄为自创“六大法宝”,拉拢佛友念所谓“师父佛号”,迷惑众生,带偏不明真相佛友。甚至还有人制作假的东方台留言板截图,诽谤那些真正护持正法的佛友。这些种种乱象完全违背了恩师的教导,正应了那句话:西方莲池的路并不拥挤。

念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图2)

 末法时期正邪不分、迷惑颠倒,自恩师圆寂后,有很多佛友被宣传神通感应、号召大家念“所谓师父佛号”的“自成一派者”带偏,打着爱师父的口号,去念“所谓的师父佛号”,全然无视东方台发出“这不是师父佛号”的通知。可笑的是,这些“自成一派者”内斗严重,几大带头人各自宣称得到“真师父法身开示”,并指责他人接到的是假开示,在网络上互相揭短排挤,甚至伪造“法身开示”攻击别人。请问,这样的一群人您也敢跟随吗?一个个不自知几斤几两,都自称有感应能接到法身开示,甚至身边一位患有精神分裂的佛友也自称能得到师父法身开示,这些您还敢信吗?    念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图3)

在师父在以往的开示中多次提到魔和灵性会冒充菩萨和师父,白话佛法十一册53篇《实知实见远离魔心》中师父开示到:哪怕天天要见观世音菩萨,“观世音菩萨,你来到我的梦中吧”,结果观世音菩萨没有来,魔来了。魔是怎么来的?那就是神通魔冒充菩萨。   念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图4)

 (以下节选自师父节目录音)

 

Wenda20190426 24:53 为什么灵性会冒充菩萨给同修开示

同修:灵性附在人身上,要这个人做功德,还冒充菩萨开示,是什么原因呢?

师父:这个是魔性,这种就是你需要什么,他在你身上想得到什么,他先假装跟你关系处理得好一点,然后再控制你(同修:所以灵性一开始冒充菩萨,说一些看似很合理的话,接下来他就用这种方式来控制一个人了?)对,就是这样的。


Wenda20180610B  28:00 想念菩萨和师父太过头梦见灵性冒充师父

师父:所以我跟你们讲了,你们很多人脑子里很想念师父,你不能过头的,过头的话,他就会冒充师父的形象来。就像我们很爱观世音菩萨,我们整天想见观世音菩萨,那些灵性就可以冒充观世音菩萨给你看到,然后接下来讲这种乱七八糟的话,你就相信他了。这和人间的欺骗一样的。

     念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图5)

 

Shuohua20151030  19:09 冥府很多人冒充师父

师父:哎哟,怪不得有很多人冒充师父呢!在冥府里边也有的,这种事情很多的啊。就是说因为有些人太喜欢师父了,他们整天要叫师父帮忙啊什么……好,那么有些人就冒充师父,跑到你的梦里去,这些都会有的。

 

Wenda20130503 47:58 借法门和师父名义宣扬自己的做法,自成一派害人害己 

师父:现在有很多人自以为是,冒着TZ的名义。刚刚就在前面讲的,用着TZxl法门的名义宣扬自己的法门、宣扬自己的东西,非常可怕(怎么避免?)如履薄冰,要有正念、正信、正法、正道、正识。他连这些东西都没学好,就乱来了。以为自己想像出来的,他都不知道啊,他们稍微得了一点点小神通,你知道这些都会害死他们的(师父,我每天都祈求观世音菩萨让我不要学偏、让我不要迷失,我想菩萨一定会慈悲我吧)绝对会,我告诉你,你要认准了。所以为什么叫一门精进,认准了这条道,要好好地走下去。很多人自成一派那就完蛋了。


(以上节选自师父节目录音)     念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图6)


拉拢佛友念“所谓的师父佛号”属擅自篡改xl法门修习方法,编造假法身开示等行为断人慧命,欺师灭祖。在追随这些“自成一派者”的过程中,无明造业不自知,已完全和师父最后叮咛中的“依教奉行严守戒律”相违背,口口声声说爱师父,行为上却背道而驰,已在不尊师重道的下坡路上渐行渐远。更荒唐的是,很多走偏的佛友经常讲一句话为自己开脱:“依法不依人”。请注意,我们应该依的法一定是正法,正信正念,是师父教的法,是师父用心血编著的《白话佛法》和圆寂前留下的数不尽的开示,而不是那些依照所谓“假法身开示”的歪理邪说。    念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图7)

 XL法门佛友们的慧命是恩师用身命换来的,我们每位佛子不但要弘扬佛法,更要帮助迷惑众生弃偏行正。若各自都事不关己冷漠相待,会有更多的佛友修偏。试想一下更多的新佛友在被度化时就以为xl法门是要念“所谓的师父佛号”,从此听信自成一派者,甚至每天阅读假法身开示,道听途说做更多不如理不如法的事。


如此发展下去,不但断更多人的慧命,污染法脉传承,还会给xl法门造成不良影响。开山宗师涅槃成佛后,不知何许人大肆宣称自己验证“所谓的师父佛号”,篡改师父生前的教法自成一套,让广大佛友跟着自己念诵“所谓的师父佛号”,此奇葩做法可谓在佛教界前所未闻!任其发展下去后果不堪设想,因此,弘扬正法,护持法门,反对偏法,是每位正信正念佛弟子义不容辞的职责!    念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图8) 感恩南无释迦牟尼佛

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨

感恩十方三世一切诸佛菩萨龙天护法

感恩恩师卢军宏TZ    念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图9)

念所谓的“师父佛号”违背恩师教法 误导众生带偏佛友 佛弟子护正反邪义不容辞(反馈二十四)(图10)

更多佛学问题敬请咨询:
澳洲东方华语电台 2OR Australia Oriental Radio
查询热线电话: +61-2-9283 2758 或 +61-2-9698 8877
直播问答热线电话: +61-2-9698 8866
传真:+61-2-8005 2791
网址:http://blogweblumaster.top






随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:末法时期正法传承和护持是每位佛弟子义不容辞的责任(反馈二十三)

下一篇:因接触大量所谓的师父开示(假的师父法音)被吸气,提醒大家提高警惕(反馈二十五)


阅读