首页 > 五大法宝 > 白话佛法专题

【畅听┃白话佛法专题】14--佛友通过看白话佛法反馈---老妈妈读白话佛法心脏好了

浏览:
2023-10-28 17:23:18


【温馨提示:点击下方标题即可收听音频】
.
【畅听┃白话佛法专题】14--佛友通过看白话佛法反馈---老妈妈读白话佛法心脏好了(图2)

【畅听┃白话佛法专题】14--佛友通过看白话佛法反馈---老妈妈读白话佛法心脏好了(图3)    

1----Wenda20200301   17:46  三大法宝”令强直性脊柱炎神奇康复;《白话佛法》开智慧

女听众:弟子最后帮同修做一个分享。“感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩龙天护法菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩恩师,感恩帮助过我的师兄们。2015年冬天,强直性脊柱炎爆发,那一年我正好33岁,正逢‘三六九’关劫。强直性脊柱炎,医学上形容‘不死的癌症’,当时的我病情严重到生活无法自理,床上翻身都困难,起床要有人拉,穿袜子、上厕所都要有人帮忙,股骨头痛得根本无法行走,感觉就像骨头里有碎玻璃渣。四处求医、打听,别人吃的药、治疗的方法用到我身上全部无效。这个病严重者就是瘫痪,其实我当时已和瘫痪差不多。我还这么年轻,我的家庭将被我拖累,我是独生女,以后我的爸爸妈妈谁来照顾?每每想到这,我就流泪不止。在家躺了两个月,吃着带有激素和止痛成份的药勉强能走一走。我想去上班了,考虑到以后看病吃药用钱的地方多着呢,再把工作丢了就更惨了。但接下来,那叫一个受罪啊!从车棚到办公室路不长,我一点点挪过去,累得要歇好几次。去食堂吃饭,要拉着同事的衣服来减轻痛苦。五六月份,别人都穿夏天衣服,我还是棉衣棉裤的。幸运的是,2016年7月,师兄向我介绍了心灵法门,我对他讲的事情感到神奇,抱着试一试的心态,我开始念经了。半个月后,我开始念佛教经典经文组合。当一天念到1张佛教经典经文组合时,神奇的事情发生了,我一天比一天轻松,但过段时间后病情又反复。师兄指点我说要许大愿,我知道我业障深重,我许愿给要经者800张佛教经典经文组合,超度打胎的孩子,每个月去放生,病好后现身说法。奇迹又发生了,第二天我就能较好地走路了,虽然身上还有点痛,但我真是太高兴了!就这样一天比一天好。认识我的人,我身边的邻居和同事们都亲眼为证。心灵法门真是太灵验了!‘三大法宝’——念经、许愿、放生,让我重获新生。到2016年底,我已身体自如,别人看不出我有病,真是太开心了!身体变好,药物慢慢减量,至2017年6月,我已完全停止所有西药。感恩观世音菩萨慈悲救了我,给了我第二次生命,让我从此摆脱依靠激素和止痛药的生活。当我学佛念经一天天变好后,我想度我的妈妈念经,因为我发现了一个无上法宝,我想让我的妈妈也一起分享这个法宝。我的妈妈之前是肺结节,在上海治疗吃了两年激素药,结果把肠胃吃得一塌糊涂,动不动就要去住院,平均一个月要去一次。我就求妈妈:‘看我这么难治的病都能变好,你就试试吧。’于是妈妈开始念经。但由于她之前眼睛白内障动过手术,点佛教经典经文组合有些困难,所以妈妈只念经,不念佛教经典组合,这让我心里挺着急。想到《白话佛法》的能量巨大,好好看可以治好十几年的老毛病,于是我拿了《白话佛法》第一册给妈妈看,想着也许会让妈妈眼睛变好。当我把书送到妈妈手里时,她拒绝说:‘这么多字,我看不懂的,看不了。’我说:‘没关系,看不懂你也看看,会有惊喜的。’其实我心里也没底,对于一个只有小学三年级文化的60多岁老人来说,半读半猜,真不知道能看懂多少。但意想不到的是,过段时间后,妈妈说:‘《白话佛法》都是讲的生活中的道理。’看了以后她就很着急,赶紧要念佛教经典经文组合,那一天一下子念了2张,戴着老花镜认真点好佛教经典经文组合。看得出妈妈变得精进了,自己知道要抓紧念佛教经典经文组合了。《白话佛法》太灵了,真的能开智慧啊!所以师兄们一定要多看多读,因为在《白话佛法》里,菩萨注入了非常大的能量,能帮我们开智慧、消业障。去年我爸爸在村里的体检中查出肺部有阴影,我当时听了脑子‘嗡’的一下炸了:‘天啊!我自己许愿的佛教经典经文组合还没有念完,我拿什么来救我的爸爸啊?’我只好马上求观世音菩萨,许愿帮爸爸放生。后来医院进一步检查,只是肺部有小结节,无需治疗,定期复查就好了。真心感恩观世音菩萨慈悲啊!师兄们,今生我们能遇到心灵法门真是太幸运了!只要我们好好念经、许愿、放生,就可以庇荫自己和家人健康、平安,解决我们生活中的各种难题。请大家坚定地走下去,学佛念经再苦,没有躺在病床上苦。我感谢命运的安排,让我经历了刻骨铭心的痛,让我坚定了学佛信心。在此我发愿:我终生吃全素、终生不杀生、尊师重道、一门精进、永不退转,以身说法救度更多的有缘众生。我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法菩萨原谅,请师父指正。”

答:很好,好好地努力。任何人心诚则灵,菩萨不打妄语。菩萨说的“大慈大悲、有求必应”,观世音菩萨有求必应的。

—————————


2---Wenda20180701A  20:31  被医生宣判可能成为植物人的哥哥在听《白话佛法》后奇迹好转

女听众:一位师兄的哥哥6月3日脑出血手术,医生手术前说很可能下不了手术台,即便成功,也可能是植物人。事情发生后,家人发了大愿力,他儿子当时就为他许愿吃全素,度5000人,病好后现身说法,救度众生,运用xlfm的三大法宝救他。手术后整个身体一直在好转。6月5日那天睁开眼睛一两分钟,给大家增添了信心。6月9日医生找家人谈话,说这种病经济上就是无底洞,就是好了也可能是植物人,家人没有听医生的话,只要有愿力,他们相信菩萨会救他的。在6月11日药王菩萨圣诞那天组织了大放生,放生现场殊胜法喜,菩萨妈妈两次洒甘露,师兄祈求时出现三道光加持大家,当天下午病人就醒过来了,就是意识还没有完全恢复。现在放生大约8万多条鱼,许愿3000多张XFZ,目前烧送了1000多张,师兄们也纷纷助缘助念,这种情况只有在佛友间体现。就像师父说的一样,每次师兄进重症监护室探望,给他放师父的录音和念观世音菩萨圣号时,他反应非常明显。

大家坚定了信心,也给大家一个启发,现在师兄用xlfm的第四大法宝《白话佛法》唤醒他的意识,每天坚持充分利用探视半小时,先放一段师父的录音,念观世音菩萨圣号,再给他读一篇《白话佛法》,每天都有很大的进步。其中有一次在读诵期间10分钟内,血压从将近160降到正常;呼吸困难,一读《白话佛法》也会慢慢平稳。他现在是一天天好转,医生也感到很惊奇,非常法喜。现在师兄们坚持用我们法门的四大法宝,希望能彻底唤醒他的意识到完全康复,感恩师父!

答:我告诉你,很多人给他读了《白话佛法》,他会掉眼泪的。他知道边上你们大家都在助缘他,人就会有信心。从现实上来讲,只要大家都在救他,他就会有能量,听得懂吗?(听得懂,众志成城)对啊。你看过去地震的时候,埋在瓦砾下面了,上面虽然救不出他来,但是对着下面说:“你们坚持啊,我们有几百个人在帮你挖呢,几百个人在救你呢,你放心好了。祖国和人民,大家都看着你呢,每天希望你好好活着。”他就会有信心,他就能活下来,这就是人的精神力量战胜了你的肉体力量。。

———————————


3--Wenda20190113B   40:46  将诵读《白话佛法》的功德转给肺炎的父亲,父亲迅速好转并成功戒烟

女听众:跟师父分享一下,最近我爸爸肺炎又复发了,我把在群里诵读的《白话佛法》十一册的功德给了我爸爸,他就迅速好了。

答:看见了吗?(对,而且现在还戒烟了)我就跟你们说,要一个家里的亲人毛病好得最快,最好的方法就是给他功德

—————————


4--Wenda20190412   33:31  身遭变故的同修狂念经、读《白话佛法》渡过难关

女听众:最近有一位师兄也是资金遭变故,欠下了巨债,还可能惹来官非。这个师兄一度想自杀,因为他跟师父学佛学很久了,他最后选择卖掉房子去抵债,在家里一心念经,一天狂念经,可以念10张XFZ左右,还特别积极地在群里诵读《白话佛法》。那个师兄分享,读《白话佛法》的时候真的能感受到菩萨的巨大加持,正是因为他这样地努力,到现在为止都平平安安的,事态也没有向着不好的方向发展。感恩菩萨慈悲保佑!

答:菩萨无时无刻不在关心着我们(对的,真的是能感受到菩萨时刻就在身边)。

————————


5---Wenda20190419   01:01:47   同修分享:82岁的父亲通过读《白话佛法》开智慧

女听众:师父好,同修的父亲今年82岁,四年前父亲就在香港拜师了,拜师回来后就听师父话,每天坚持念经、做功课。父亲以前有胃肠息肉,通过念诵XFZ,胃肠息肉彻底好了,面相也越来越年轻。但是因为父亲特别爱自己的孩子,经常为孩子做这做那的,没有多少精力去念XFZ,同修很着急(放不下啊)同修担心父亲的身体,向菩萨祈求,希望菩萨可以帮助父亲保护好身体,希望他能利用剩下的时间可以好好修心,往生的时候可以上天超脱。

突然有一天,父亲就跟母亲说:“我要保护好身体,好好念经,咱俩口互相照顾。”因为父亲年纪大,念不动XFZ了,同修就让父亲念《白话佛法》,父亲很听话,说念就念,念完了一册又念一册。2019年春节的时候,父亲就跟同修说:“你看看你妈妈,还是放不下家里的东西,又要盖西厢房,又是家里的东西,我可是放下了,我就是看《白话佛法》放下了,那些东西有什么用啊?两眼一闭都不是我们的了。”感恩观世音菩萨,感恩师父。因为母亲不识字,只是念观世音菩萨圣号,同修就让父亲念《白话佛法》的时候念给母亲听。这次同修回家看到82岁的父亲给78岁的母亲念《白话佛法》,法喜充满,看父亲和母亲开心得……除了感恩就是感恩。同修也希望他这个分享能够告诉更多佛友,希望天下有缘的父母亲都能来学佛念经,离苦得乐。

答:师父都很开心,我听了都很开心,非常好。

—————————


6--Wenda20170618B  01:37  分享读《白话佛法》发生在自己及家人身上的灵验事例

女听众:师父,您的《白话佛法》能量实在太强大、太灵验了,我跟您分享一下我们读《白话佛法》的灵验。我先生一家人全部是过敏性鼻炎,我就让他读《白话佛法》,他没有连续,断断续续读了大概三个月,去年整个冬天鼻炎就没有再发作了,他每次鼻炎发作的时候,喷嚏能打几十个或者上百个。我儿子头上有皮癣,从幼儿园一直长到现在三年级,长了好几处,蛮大的,一片一片的。我没有带他去医院看,就让他读《白话佛法》和擦大悲水,三个月不到,现在他头上的皮癣全部好了,一点都没有复发,到现在为止干干净净的,谢谢观世音菩萨。

师父,我修得不好,对不起,我前天在家里跟儿子发脾气,我发了脾气就没有心情念经,也念不了XFZ,然后我就坐在那里开始读《白话佛法》,从第一册第十三篇开始读,我是从后往前倒着读的,一直从十三篇读到前面第四篇。我读的时候,就在那里闻到三次檀香味(菩萨来了)晚上我读的时候,我儿子就从房间里出来,一会给我倒水喝,一会儿给我切水果吃,一会又给我煮了晚饭,还给我煮面条吃。晚上上香的时候,我在那里哭着忏悔,儿子又出来给我拿纸巾擦眼泪。晚上睡的时候,我就看见我家佛台观世音菩萨头冠上有朵很大的莲花,粉色的,很漂亮。

答:好啊,菩萨来加持了,xlfm真实不虚!真的。

—————————


7--Shuohua20181026 01:06 许愿读《白话佛法》,心脏不适神奇消失

女听众:师父,您好。弟子先读一个分享,希望更多的师兄能够重视《白话佛法》的学习。有一个老妈妈前段时间心脏不舒服,心绞痛,胸闷气短很严重。她在佛台前许愿两个月读一百篇《白话佛法》来消除她心血管上的业障,她许完以后就立即好了,特别神奇。老妈妈每天读《白话佛法》,用心读,用心理解,用心吸收《白话佛法》的能量,感到加持力非常非常大,而且人也变得平静下来,每天都很有力量。所以不能忽略《白话佛法》的学习,要用好心灵法门的“四大法宝”来消业。老妈妈呼吁大家要珍惜菩萨还有师父赐给我们的法宝佛书,一定要用心去读,用心去看。感恩观世音菩萨!感恩师父!

台长答:谢谢。

—————————


8--Wenda20191025  51:44  同修反馈:读诵《BH佛法》,冥阳三界利益众生

问:我们在新加坡FH结束回来以后,建了一个《BH佛法》诵读群。当天一位同修由于家里有客人,到了晚上11点40多才开始读。第二天,这个同修有一个微信的反馈:“师兄,我早晨做了一个梦,梦见一位老奶奶和我道歉、忏悔,然后身上背后开始冒烟,然后就不见了。”这是他的原文反馈。这个梦也就是说我们在读诵《BH佛法》的过程中,是冥阳三界利益众生的。也呼吁师兄们,我们用心地去读诵《BH佛法》,坚持读诵,要用心去学习《BH佛法》。

答:嗯。

—————————


9---Wenda20200828  02:19  听众分享:坚持听《白HF法》后治愈头疼

问:有位师兄一直有头疼的问题,他后来坚持听师父的《白HF法》视频开示,慢慢地头疼治好了。非常感恩菩萨,感恩师父。

答:肯定的,菩萨保佑。

——————————

【畅听┃白话佛法专题】14--佛友通过看白话佛法反馈---老妈妈读白话佛法心脏好了(图4)
【畅听┃白话佛法专题】14--佛友通过看白话佛法反馈---老妈妈读白话佛法心脏好了(图5)
【畅听┃白话佛法专题】14--佛友通过看白话佛法反馈---老妈妈读白话佛法心脏好了(图6)



随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【畅听┃白话佛法专题】13--佛言佛语的妙处知多少

下一篇:【畅听┃白话佛法专题】15--同修学习白话佛法的感悟


阅读