首页 > 每日最新发布 > 百科知识

【百科】【百科】4. 惨烈现报(1)【因果业障:口业】『音 • 文』合集

浏览:
2023-01-09 22:28:08

1(图1)
4. 惨烈现报(1)

【因果业障:口业】

『音 • 文』合集

【因果】4. 惨烈现报【合集】

1(图1)
▲肺癌患者年轻时嘴巴厉害,造口业太多
▲年轻时口业重如今髋关节生癌
.

05414 KY4.01 肺癌患者年轻时嘴巴厉害,造口业太多

Wenda20130524 17:54

女听众:师父您好!我是厦门打过来的,是肺癌患者。因为还没有看图腾,自己的业障也很深,我现在开始在念经文组合,念了几张的要经者,其它是念给我的孩子。最近好像越念越痛,痛得很厉害,想请师父帮我加持一下。

师父答:你知道自己出了什么毛病吗?你呀上辈子修得不是太好,这辈子嘴巴造口业造得太多,你年轻的时候很厉害的,嘴巴很会说。你要知道嘴巴一开口就会有业障啊,所以少说话(好)还有忏悔,你现在礼佛大忏悔文念几遍?(我念3遍,我的功课:大悲咒49遍,心经21遍,礼佛大忏悔文3遍,准提神咒21遍,往生咒49遍,解结咒49遍,消灾吉祥神咒21)你现在身上有两个灵性,一个是男的,你要念49张经文组合;还有一个小孩子,你要念27张,师父全看见了。小孩子给他念11张经文组合就可以了(我念了7张,今天下午又要烧7张)赶快烧(好。因为我刚开始念,4月份开始进这个法门。我刚开始念的时候就做梦,听到在叫“妈妈、妈妈”的,然后我就醒过来了。问了同修,他们说是我的孩子要经了)对,所以你自己要好好努力(我会的,像我得这种重病的话,经文组合应该要念很多啊?)对,一定要念很多(是不是全部给我的要经者?)经文组合全部给你的要经者。你这个肺年轻的时候不是太好,我不知道你是自己抽烟还是二手烟,被烟熏得有点黑(可能是我老公他们。我现在就是腰跟屁股特别痛,是不是灵性在这一块)赶快念掉。腰痛就是灵性,这个小孩子我看得很清楚,就像一个小Baby一样,鼻子这里整个皱起来的一个小孩的脸。你打胎的孩子已经有点大了(是,已经成型了,因为这件事情我非常后悔)好好后悔吧,好好念礼佛大忏悔文,至少三遍(消灾吉祥神咒21遍够吗?)不够,49遍(好,功课就这样行了啊?)可以了,好好努力(谢谢,请师父帮我加持一下)已经给你加持了,像你这种肺癌,要不学佛的话,它会坏得很快的,炎症会很厉害、会让你发烧的(噢,放生要放多少?)放500条鱼,经文组合好好念。


05415 KY4.02 年轻时口业重如今髋关节生癌

Shuohua20120907 00:35

女听众:师父您好,我是杭州萧山的,从四月份开始学习XL法门。我的脚不好,身体也不好,现在在治疗,在医院里该念什么经?

师父答:老妈妈,脚不好有两种可能,一种是年纪大了伤筋动骨;还有一种是有灵性,看你过去有没有流产的孩子(有两个,我已经念了好多经文组合了)梦见孩子没有?(梦见了)说明经文组合念了有效果了(4月5号开始的,看了一夜的书,6号就开始念经文组合。接触XL法门真的很开心,天天想观音菩萨加持我。我现在是癌症,在脚里,髋关节,最里面的)念经之后就不要怕癌症了(不怕,我每天都念经文组合,都念大悲咒)大悲咒念49遍吗?(60遍。每天还给您念3遍大悲咒,祝您身体永远健康……)老妈妈,过去念过其他的经吗?(有的)呵呵,我知道(没学XL法门的时候是念净土的……)地藏经也念的(念的)我劝你现在赶紧照着师父的经文念,还有经文组合要赶快念。如果灵性走掉的话,第一,癌症就不会扩散;第二,加强49遍大悲咒,会慢慢缩小的,还要放生(我放了一千条鱼)老妈妈,心要诚(心诚的,我一定要学下去,跟人家也讲XL法门很好很好的。在医院里念什么经呢?)大悲咒(光念大悲咒?)都可以念的,其实白天都可以念,就是晚上不要念(其他经文要不要念?早课我在家里也念大悲咒,可以吗?)可以的,现在必须其他的经先暂停,就念师父教你的经(就是大悲咒了?)大悲咒,心经,礼佛大忏悔文(刚开始礼佛大忏悔文念5遍,大悲咒49遍)心经为什么不念?心经很好的,心经要念。(我的经文念得好不好?)还可以,你过去的愿力太大了,你自己根本做不到的,而且身上业障很多(是的,我知道。我每天早上和观世音菩萨忏悔的)你嘴巴里忏悔没有用的,你要念礼佛大忏悔文(礼佛大忏悔文几遍?)3遍(医院里可不可以念呢?)早上都可以,晚上不要念(早上我五点钟就起来到医院里了)早上没有什么关系的,晚上不要念(心经念几遍)至少27遍(家里呢?)家里一样,每天要念的。还要念往生咒49遍(往生咒我每天念108遍)可以的。你记住我一句话:一个人心诚则灵,要好好相信观世音菩萨(我是观世音菩萨救的,我的命是师父给我的)你要知道,你要好好忏悔啊,你年轻的时候嘴巴太坏(是的,我知道的,我忏悔)这个都是现在的果报(对,我嘴巴不好,不饶人的,真的要忏悔)天天忏悔,身上魔就会走掉(师父谢谢你!是啊,我知道,每天看着观音菩萨就说:“谢谢师父给我XL法门,谢谢观世音菩萨!我忏悔,我以前都错了,你们原谅我吧”)嘴巴里忏悔没有用,要念解结咒,礼佛大忏悔文,心经,还要念经文组合,这样才能还人家的债。嘴巴里讲没用,比方说邻居和你吵架,他做错了一个伤害你的事情,你和他说我错了我错了,他不行的。对不对?(对啊,请你看一下我家佛台好不好?)今天不看的,从现在开始就要改,嘴巴里说改毛病,还流露出年轻时的那些习性,不好的。修心就要懂得忍耐,忍辱才能精进。从现在开始就要懂得不能太自私,过去就是太自私了(对,我错了)好好忏悔吧,大悲咒,心经,礼佛大忏悔文这三个是最好的经文,好好念。另外你就念解结咒,还有往生咒。

【百科】【百科】4. 惨烈现报(1)【因果业障:口业】『音 • 文』合集(图4)

— 随喜转发 功德无量 —




备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台发布的师父最新开示为准 。





随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【百科】3. 弘法相关(5)【因果业障:口业】『音 • 文』合集

下一篇: 【百科】4. 惨烈现报(2)【因果业障:口业】『音 • 文』合集


阅读