首页 > 每日最新发布 > 百科知识

【百科】9. 忏悔化解(8)【因果业障:邪淫】『音 • 文』合集

浏览:
2022-12-18 22:14:27

1(图1)
9. 忏悔化解(8)

【因果业障:邪淫业障】

『音 • 文』合集

【因果】9. 忏悔化解【合集】

▲ 忏悔曾经犯邪淫,菩萨喜欢知错就改的孩子
▲ 忏悔自己不孝、邪淫、恶口,受现世报
.

05367 XY9.11 忏悔曾经犯邪淫,菩萨喜欢知错就改的孩子
Wenda20150724 30:36

男听众:师父好!我向师父忏悔!向观世音菩萨忏悔!我在没有修XL法门之前搞了3年的婚外情,修了XL法门之后,我深深知道了邪淫的危害,自己做得太蠢太混了!从此之后我再也不搞婚外情了,一定跟着师父好好地弘法,一定跟着观世音菩萨好好地修心学佛,我再也不想轮回了,我好好地改毛病,我真的知道错了师父,请您原谅我!请观世音菩萨原谅我!

师父答:这么好的孩子!你要是再这么堕落下去,你知道以后什么后果啊?你知道有多少人为这个事情出事?你知道我们这里有一个小孩子,平时从来没做过这种事情,偶然做一次得了艾滋病啊!小弟啊,你都不知道的。有一个老伯伯70岁呀,家里子孙都很尊重他,有一次到城里,唯一的一次到城里去,他觉得新鲜,他心想,城里有这些,他就去玩了一次,结果回到家里,得了性病。家里人都不知道,医生也觉得他不会有这种事情,结果慢慢地腐烂,人家以为他是生癌症了,结果后来他自己把这个事情说出来了。小弟你要记住,你要做任何事情天上都看得见的,真的,所以千万不能做坏事啊。我们人很傻,以为天上看不见,地府看不见,实际上我们最傻啊,都看得见的,做坏事的人天上看得见,地下的gui也看得见呢,所以只能做好事不能做坏事,小弟听得懂吗?(听得懂师父,我真的知道错了!我向菩萨妈妈忏悔!向师父忏悔!我以后再也不敢了!再也不做这种烂事了)你是好孩子(师父原谅我)改了就好,改了就是菩萨妈妈喜欢的,好好跟着观世音菩萨。好的好的,师父相信你。
05369 XY9.13 忏悔自己不孝、邪淫、恶口,受现世报
Wenda20160603 41:07

女听众:师父,我忏悔,我是受现世报。我今生今世,第一,不孝顺;第二,邪淫;第三,恶口,以前说了父母很重的话。我跟观世音菩萨、跟师父忏悔,弟子错了!

师父答:你们真的要好好忏悔,否则这些东西深深地埋藏在你心底里,根本不要说上天了,你这种沉重的业障会把你拖下去的(嗯,我不修XL法门就投畜生道了)我看你差不多。你自己好好努力了,成功也是自己,失败也是自己,一个人人生的解脱也是靠自己。想一想自己过去做的那些畜生事情,真的不堪回首啊!肮脏不肮脏?(我错了,我好好地忏悔。有时候自己总是一边哭一边忏悔)人有时候不学好就是很下流(我对父母的不孝已经受了今世的报。原来很年轻的时候,21岁就运气很好,嫁老公,又长得漂亮,又有钱,又自己做生意,后来我做错事情,受到现世报,家境就开始一点点不好)对了(梦里有个女的告诉我:“你这是典型的现世报!”我真的忏悔)看见了吧?(“百善孝为先,万恶淫为首”,我都做错了,面对两个儿子,我都无法教育他们,我真的很忏悔)你现在知道了,不要说你了……(观世音菩萨,我错了!以前给师父打通很多次电话,都没有勇气跟师父说这些,现在我觉得生命最可贵了,如果在父母活着的时候,我不能好好地孝顺他们,我觉得今生枉此一生)你现在不是肉体的孝顺,要精神上孝顺他们,就要给他们念经,要度他们。哪怕像你这种孩子……有个佛友为了度他的爸爸,他爸爸不信,他就跪在那里,说:“爸爸,你要是不相信的话,孩儿就不起来了。”他爸爸说:“我信,我信啊。”你看看人家感动上天的。你这种事情,要真孝顺的孩子多得很啊,你做到了吗?你做不到。你有本事跪在你爸爸妈妈面前,“爸爸,你一定要相信我,一定要相信菩萨,你吃素啊,我求求你了!”要像自己一样,要有这种毅力去帮助别人的(我给爸爸写过一封忏悔信,爸爸都没看就撕了)这就是因为他对你过去做的那些事情不敢苟同,他根本不想看你写得好坏,你要有实际行动的,写信没用(他离我很远,有时我让他到我这边来,他就说:“除非你不弄这些,我才来。”但是我办不到的,现在有些事情随缘……)随缘了,你暗中给他念经就好了,暗中保佑他就好了,因为他的业障也重。好好忏悔吧(前段时间有个师兄梦到我,说您在法会上直接说我的名字,然后就告诉我:“你去打扫卫生。”我穿着义工的衣服。师父,我的业障还是很重,是吗?)叫你好好地把脑子里清洁清洁,不要再乱想了(是的。学佛学到现在四年多了,快五年了,就是一阵一阵的。清明前跟老公吵架,晚上就梦见家里東方台的观世音菩萨从下面往上烧着了,是“火烧功德林”很厉害吧?)是啊,烧光了(我觉得好不容易做点功德,如果家里人有什么事,拿什么救?自己还有漏,漏得这么厉害!)好好努力了,知道就好,要改。



【百科】9. 判别处理(4)【因果业障:杀 业】『音 • 文』合集(图4)


— 随喜转发 功德无量 —




备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准



随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【百科】9. 忏悔化解(7)【因果业障:邪淫】『音 • 文』合集

下一篇:【百科】9. 忏悔化解(9)【因果业障:邪淫】『音 • 文』合集


阅读