首页 > 每日最新发布 > 玄学问答

【百科】1. 原则戒律(6)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集

浏览:
2022-10-19 02:25:17

【百科】1. 原则戒律(3)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集(图1)
1. 原则戒律(6)

【因果业障:邪淫业障】

『音 • 文』合集

【因果】1. 原则戒律【合集】

【百科】1. 原则戒律(3)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集(图2)
▲度异性时防范醉翁之意,男女事情一定要搞清楚
▲西方人对待感情也并非传说的非常随意
.

05253 XY1.09 度异性时防范醉翁之意,男女事情一定要搞清楚

Wenda20140815 15:06

女听众:师父好!我最近度了几个人,其中有一位是律师,他家里有两个佛台其中有一个我看了很害怕,我想可能是有灵性吧。我的老师的丈夫是律师,对XL法门非常感兴趣,我当时在他家里待了一天,他非常开心要念经文组合而且也要让他的全家都念经文组合。但是我回来了以后……

师父答:这律师是男的啊?(对,是男的)是男的你当心点,你少跟这种男的接触,说不定他不是对XL法门有兴趣,对你有兴趣呢!你在人家家里待一天干嘛啦(他的妻子也在……)那不管,哪一个搞这种乱七八糟事情的没老婆的?(哦,记住了。我回来了以后就做恶梦,大喊了一声,“快点走开”,然后我就惊醒了)这还不懂啊?两种情况,一种是他供的神,供的地府的仙(哦)你们女孩子不要跑到人家家里去待一天,有男人在你就不要去,你还度他?我告诉你,很多男人就是假惺惺地要你度,度到后来你就度到他那儿去了,稍微动点脑筋好吗?(嗯,记住了)不要去度,我已经跟你们讲过多少次了,XL法门这种男男女女事情一定要搞清楚,千万不要乱来。你怎么不去度老妈妈啊?为什么去度男人啊?不要去度(哦,记住了师父)你让男同修去度他好了,你看看你讲话么嗲嗲的……(我错啦!)跟你说不要去度,我跟你们讲多少次了,讲话么声音嗲嗲的……这种男的“哦,你跟我说说XL法门……”我告诉你,这是把XL法门都亵渎了(师父,对不起!我现在……只要是人,我就给他讲佛法)你不能这么讲的,要看人的。马路上马上要抢劫的人你去跟他讲啊?先把你抢了,你再跟他讲啊?你要看有缘众生啊。开玩笑了,我跟你们说,你们都是师父的弟子,严师出高徒(记住了,师父)我们过去有个女孩子也是的,长得蛮好看的,去度人家,也是度人家律师啊,人家后来就对她有意思,根本不是对XL法门有意思,所以你一讲师父马上就想起那个事情了,而且是我们東方电台的呢。你有这个能力的啊?这种人,你都不懂的(哦我记住了,师父)

05254 XY1.10 西方人对待感情也并非传说的非常随意

Shuohua20130816 10:51

女听众:现在很多年轻人还有西方人都很开放,对感情都非常随意,这样会有什么样的果报?

师父答:首先你要知道,人的感情,是因为有感情才会产生肉体的接触的,如果没有感情就产生肉体的接触,那就会造成一种伤害,心灵的伤害。人家说“一夜夫妻百日恩”啊,你去看看有些随随便便就跟人家发生性关系的人,实际上当他离开了对方之后,他心里也难过的,只不过他是破碗破摔而已。你说西方人这方面开放,实际上我讲给你听,西方人也不是太开放的。你去看好了,他们对自己的妻子、老公跟人家出去外面,也嫉妒得不得了。他们只不过是表面看上去拥抱一下、吻一下,这种都像我们中国人握个手一样的,很正常的,只不过是个习惯而已。你要是真的跟他说发生这种关系的话,那也不是个很简单的问题啊,他们也不愿意的。当然了,有些女孩子自己这种思维、意识已经堕落、腐化了,她当然无所谓了。按照中国人习惯,有些女孩子也跟人家乱来的,那你不能说全体中国女孩子都是这样啊。这是一种笔误。实际上只要是人都有一种共性,都有一个爱,而这种爱就是比较自私的,这是小爱,不是大爱。像这些问题,实际上佛法也是非常严谨地对待这些问题。你去看很多的西方教,在这种男女问题上非常严谨的,他们不能做的。你看他们的牧师啊,他们的father,也是管得很严的,他们不能有任何肢体接触的。男女肢体接触的话就跟我们说法师跟这种男女异性接触,是一样的概念的。所以这些东西要好好地理解它,而且要懂得尊重它,只要你不如理如法,它就会有果报、报应产生,这就叫道理。(明白了师父,谢谢师父)

【百科】9. 判别处理(4)【因果业障:杀 业】『音 • 文』合集(图4)


— 随喜转发 功德无量 —




备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准





随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:关于「流产堕胎」问答(12)『音 • 文』

下一篇:关于「流产堕胎」问答(13)『音 • 文』


阅读