首页 > 每日最新发布 > 百科知识

【百科】1. 原则戒律(2)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集

浏览:
2022-10-15 02:44:01

【百科】1. 原则戒律(2)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集(图1)
1. 原则戒律(2)

【因果业障:邪淫业障】

『音 • 文』合集

【因果】1. 原则戒律【合集】

【百科】1. 原则戒律(2)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集(图2)
菩萨下到人间吃喝玩乐,犯邪淫是大忌
学佛人要坚守原则戒律,人间事看破随缘
.
<05247 XY1.03 菩萨下到人间吃喝玩乐,犯邪淫是大忌

Wenda20170203 39:59

女听众:前段时间,有一个师兄在我生日那天梦到天上“唰”地一下发白,看见师父从西边的天上飞来,好像听师父在给某人说,他已经找了这个人一年多了,然后看见有一个30多岁特别漂亮的男生坐在轮椅上,就醒了。他把这个梦境告诉我,说这个男生好像有点像我。请问师父,这是什么意思?

师父答:这说明师父在找你,叫你回家,让你回家。你想想看,你现在沦落成什么样子了,你现在知道你天上下来的,看看你现在变成什么样子了?你说说看观世音菩萨……(是的,我做错了很多事情)知道就好了,并不是说你的一生当中没有好过,你好过两三次地方,你不知道的?(我知道)现在看看沦落到什么地方啊?在人间犯邪淫、贪、恨,背后也搞过别人,你想想看你现在还能像菩萨吗?(不像)师父从西方天赶下来,来救你啊,所以你看见了,要把你救上去(感恩师父,感恩观世音菩萨。我知道我错了。怪不得前段时间我做了一个梦,我睡在马车上,马车本来是向西行,边上都是小树什么的,走走,马车突然向北转了,我就梦见穿着白衣的观世音菩萨在马车面前拦住了马车的去向。请问师父,这是不是观世音菩萨在救我,我已经修偏了?)不是修偏,你在人间已经上不了天了,菩萨拦住你的马车就是不要让你继续在人间作孽了。唉,这么可怜!(师父,我一定会好好地改正自己的错误)真的,你们这个都是菩萨身,跑到人间来作孽,吃喝玩乐,哎呀,你们真的是完了!(师父,我知道。我修得很偏,做错了很多事情,犯了邪淫。我知道我错了,贪图人间的一切享乐)早就跟你说了,你要说邪淫,什么地方都会勾引你,你可以不被人家勾引吗?网上什么东西都能看,你能不看吗?真的,一个女人邪淫,跟畜生一模一样(我知道我就是在做畜生事,我知道我错了)你要知道,邪淫对菩萨界的人来讲,那是大忌啊!你自己不要做菩萨,你非要脱光衣服做畜生事情,那你就到地狱里去,因为地狱里所有受磨难的那些罪犯,他们全部都不穿衣服的,因为不把他们当人看,把他们当畜生的。你们去做好了,丢死人了(师父,我错了)


05248 XY1.04 学佛人要坚守原则戒律,人间事看破随缘

Wenda20140831A 09:44

女听众:师父,后来因为我学佛了,很多事情我不能做,如果听他的去做我就会犯戒,会受护法神的惩罚。但是他不信因果,有些事情他会……我如果不顺着他,他就会不开心。比如说他想让我陪他看一些不好的电影啊,每次我都拒绝,到最后他都不开心,后来到现在……

师父答:我问你,他不开心又能怎么样啊?你说你陪他看了之后你有业障还是情愿他不开心啊?(我不要有业障)很多女人不就是这样吗?男人贪污,叫老婆说:“你在银行里工作,你一定要帮助我来贪污。”好了,最后呢?最后一起抓进去啊!如果他老婆坚持不给他贪污的话,说不定那男的也好了,也不会抓进去了(我懂,所以我一直坚持自己不该做的不做。但是现在两个人的感情越来越淡,回家以后他也不怎么理我,我没事儿就会去佛堂,我觉得佛堂更温暖。我不舒服他也不关心我,反正结婚就一年就这样了。昨天他说很讨厌我,说我除了会煮饭没有什么优点,我很难过,也不知道怎么解决,我现在……)唉,有些事情只能随缘了,一个男人整天要看黄色录像带,自己老婆怀着孕呢还要逼着老婆一起看,你说这是一个好男人吗?那里边的男男女女,搞的那种乱七八糟的事情讲出来都羞于出口、面红耳赤,你说这种丢人、像畜生一样两个赤条条地在搞来搞去。你说说看这种男人你还顺着他,你不跟他一样淫荡gui了吗?(对)你一个自己的原则都没有啊?(我会坚持自己的原则的,师父)你这不是坚持,你要经常跟他讲,说服他(跟他一讲他就造口业了,我都不敢讲)跟他念经啊(念着呢)好了,只能念经了,先念经再说(我现在要跟他念大吉祥天女神咒吗?我俩婚姻的问题)随便了,念心经也可以(心经给他49遍可以吗?)可以,只能求菩萨保佑了。这种男人劣根性很差的,就是劣根性太重了,这根本不行的。一个好好的男人,人家说如果一个真正的有点廉耻的男人,他自己要看这种东西他觉得不好意思,偷偷摸摸地还瞒着老婆呢。像他这种简直流氓一样的,怎么可以这样的?还逼着老婆一起看黄色录像,说明他劣根性很强。你只有赶紧地念,多念心经了,让他开悟(行,我会努力,但是有时候我真的很难过,过得很累,心里边……)什么叫累啊?你太当回事了就累了;你不要当回事,你有什么累的?他想怎么样就怎么样,你就不累了,做好任何思想准备,他想干吗就干吗。怎么样我都坚持我的原则,还有什么好累的。讲老实话,这种人你不改的话,我跟着你,我这个女人吃苦头的。整天看黄色录像的男人会好人吗?会在外面不搞人的吗?你要不要我举一个澳大利亚的例子给你听啊?在外面搞,搞到梅毒过给自己老婆了,现在老婆天天生不如死,一个星期去看医生看五六次,这种也是好男人啊?(师父,我们俩都是一个属相,都是属龙的,解结咒一般我俩念多少遍啊?)多念一点(49遍还是78遍?)78遍(念多久啊?)念到两个人好为止啊,前面那个电话没听到啊?人家越念越好了(对啊。我就不明白怎么越来越淡了,跟他感情越来越不好了,我都搞不明白)说明你们两个人本来缘分就不深,善缘不足,恶缘相加,就这么简单了。说明你上辈子也不是什么好鸟!(对,我也觉得应该我上一辈子挺混蛋的,肯定做了很多错事)诶,给人家报应了(对)

【百科】9. 判别处理(4)【因果业障:杀 业】『音 • 文』合集(图4)


— 随喜转发 功德无量 —




备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准





随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【百科】9. 判别处理(4)【因果业障:杀 业】『音 • 文』合集

下一篇:【百科】1. 原则戒律(3)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集


阅读